Re: [ SMS Truffa ] - 899 da Wind Spa ???
Von: Francesco (fran@ce.sco) [Profil]
Datum: 06.06.2008 21:41
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212781355X6418@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Datum: 06.06.2008 21:41
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212781355X6418@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Il 06 Giu 2008, 15:47, Thorin <thorin@bofhland.org> ha scritto: > >>> Cmq ecco chi sono questi tizi : > >>> > >>> Domain: scsitalianet.it > >>> Status: ACTIVE > >>> Created: 2004-11-19 00:00:00 > >>> Last Update: 2007-12-05 00:05:08 > >>> Expire Date: 2008-11-19 > >>> > >>> Registrant > >>> Name: SCS ITALIA srl > >>> ContactID: SCSI1-ITNIC > >>> Address: Via Pierpaolo Pasolini > >>> Cosenza > >>> 87100 > >>> CS > >>> IT > >>> Created: 2007-03-01 10:33:20 > >>> Last Update: 2007-11-15 12:15:52 > Dati più fasulli di una moneta da 3 Euro, e mi pare (correggimi Furio se > sbaglio..) questa sia una grave violazione che costa la sospensione di > un dominio, no? Però il dominio esiste su server Wind da oltre 1 anno, permette di spammare il proprio sito oltre al numero 899 violando la privacy di migliaia di persone..... e Wind non si è mai accorta di niente ????? In oltre 1 anno nessuno ha mai denunciato, neppure via email, al servizio abusi di Wind, quel dominio ? E nemmeno Wind si è accorta di dati fasulli ?? Troppe stranezze .... troppe . E nessuno mi venga a parlare di "limiti di responsabilità" da parte del Servizio di hosting , perchè ha poco senso . tra l'altro il servizio di abusi dice, in automatico, a tutte le segnalazioni : Inwind condanna qualunque attività di spam e la violazione della "netiquette", considerando obiettivo prioritario garantire un uso corretto del servizio da parte dei propri clienti. > >> Non e' affatto detto che questo nome sia reale, anche considerando > >> che l'indirizzo e' palesemente falso (non c'e' una via Pasolini a > >> Cosenza), > > > > a Cosenza no, ma a Rovito(CS) si . > Magari solo a Rovito, ce ne é una pure a Mendicino, Casole Bruzio, > Montalto Uffugo nonchè a Corigliano ma dato che é riportato il CAP della > città questa é una ulteriore conferma della falsità dei dati riportati! Eh si .... tipico di spammer. E quel dominio è registrato ad una società, c'è poco da fare. la Scs Italia Net Srl . > Comunque, un mio amico ha avuto a che fare con SCS Italia, non appena lo > sento gli chiederò se hai dei contatti. dipende da *QUALE* SCS Italia ha conosciuto il tuo amico .... se è "SCS Italia" o "SCS Italia NET S.r.l. " , che hanno due siti simili(come i nomi) ma diversi : www.scsitalia.net per la prima, www.scsitalianet.it per la seconda . Ciao e facci sapere! A presto! F. -------------------------------- Inviato via http://arianna.libero.it/usenet/[ Auf dieses Posting antworten ]
