Re: [ SMS Truffa ] - 899 da Wind Spa ???
Von: Francesco (fran@ce.sco) [Profil]
Datum: 06.06.2008 22:05
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212782819X6391@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Datum: 06.06.2008 22:05
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212782819X6391@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Il 06 Giu 2008, 13:17, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > On Fri, 06 Jun 2008 10:02:27 GMT, Francesco <fran@ce.sco> wrote: > > Il 06 Giu 2008, 11:05, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > >> On Fri, 06 Jun 2008 08:34:21 GMT, Francesco <fran@ce.sco> wrote: > >> > > >> > l' IP relativo a quel sito esiste ancora, però . > >> > > >> > Non li hanno ancora segati per bene .... vogliono tenerselo ancora un pò > >> > come cliente . > >> > >> Il cliente sembra essere scsitalianet.it di Cosenza, che ha il proprio > >> sito sul medesimo web server (151.12.13.138). > >> www.scsitalianet.it non e' in verita' molto informativo (!), ma > >> http://contatto.scsitalianet.it/ indica che si tratta di un'azienda > >> che offre servizi di marketing diretto "business-to-consumer". > > > > Si ho notato anch'io il riferimento a questa società. > > > > ma pensavo che fosse la società a offrire ad una persona > > (il truffatore spammer delinquente) spazio acquistato su un server Wind > > ..... > > > > Tu dici che è proprio la società a fare spamming ?? > > Personalmente non ho alcuna evidenza di questo spam, quindi non sto qua c'è spam, tentata truffa di massa, e violazione della privacy . un pò di tutto insomma ;-) > facendo alcuna affermazione di questo tipo. Certamente non affermo > che qualcuno e' uno spammer solo perche' qualcuno scrive su un > newsgroup affermando che lo e'. In effetti, dalle informazioni finora in possesso, non si riesce a capire quale è il legame tra Scs Italia Net Srl e www.centromessaggi.info . Entrambi sono sullo stesso server Wind, stop . Per ora si sa soltanto che : - Scs Italia Net Srl usa lo stesso nome di un'altra società, "Scs Italia" ; (il che già mi pare piuttosto illecito .... ) - Scs Italia Net Srl ha fornito informazioni personali false, inventate; - Scs Italia Net Srl appoggia tecnologicamente il sito www.centromessaggi.info, di cui ne costituisce i DNS : Name Server:DNS1.SCSITALIANET.IT Name Server:DNS2.SCSITALIANET.IT . .....anche se, basandoci sempre sul solo whois di centromessaggi.info, pare che il sito sia in Texas (USA) .... eppure parla bene l'italiano ;-) ad ogni modo Wind li "protegge" entrambi da oltre 1 anno, e pare che non si sia accorta ancora di nulla, nonostante il sito centromessaggi.info sia noto da tempo . Ciao. F. -------------------------------- Inviato via http://arianna.libero.it/usenet/[ Auf dieses Posting antworten ]
