Spam esattoriale?
Von: laverdure@despammed.com [Profil]
Datum: 06.06.2008 13:21
Message-ID: <31cec9fc-a702-4a78-a392-b7ba7472d05f@8g2000hse.googlegroups.com>
Newsgroup: it.news.net-abuse
Datum: 06.06.2008 13:21
Message-ID: <31cec9fc-a702-4a78-a392-b7ba7472d05f@8g2000hse.googlegroups.com>
Newsgroup: it.news.net-abuse
Ricevo una inquietante email da una sedicente Dott.ssa / Avv. Pinca Pallina (il cui nome si legge qui (http://snipurl.com/2e99a [unoenessuno_blogspot_com] ) e qui (http://snipurl.com/2e99e [www_ilsole24ore_com] ), che scrive da un account di un noto gestore di posta elettronica il cui dominio inizia con "hot", e mi dice che non avrei pagato tempestivamente una certa cartella esattoriale, invitandomi a consultare il file in allegato (che però non c'è). Ho passato gli IP al whois e i risultati sembrano confortare i miei forti dubbi sulla autenticità di questa email, a meno che l'esattoria di Roma non abbia dislocato i propri dirigenti in Turchia... Non mi pare che se ne sia già parlato sul ng, quindi chiedo conferma a voi, supremi custodi delle caselle email: è la solita fuffa per farmi aprire un allegato puzzolente, vero? jacopo Från: "Dott.ssa PALLINA" <esattoria.roma@DOMINIO.COM> Datum: torsdag 5 jun 2008 21.42.08 GMT+02:00 Till: MIO.INDIRIZZO@tin.it Ämne: E: MIO.INDIRIZZO@tin.it U: 43 L: 19 T: 5 N: 1 Cartella esattoriale NR 002 200400330768173 Return-Path: <esattoria.roma@DOMINIO.COM> Received: from smtp-in8.libero.it (192.168.32.48) by ims83c.libero.it (8.0.013.5) id 47588A0E016A41AD for itala.mannias@libero.it; Thu, 5 Jun 2008 19:11:09 +0200 Received: from mailrelay01.libero.it (172.31.0.87) by smtp- in8.libero.it (7.3.120) id 4611FE573FC8224E for MIO.INDIRIZZO@libero.it; Thu, 5 Jun 2008 19:11:09 +0200 Received: from vsmtp14.tin.it ([212.216.176.118]) by mailrelay01.libero.it with ESMTP; 05 Jun 2008 19:11:08 +0200 Received: from ims4b.cp.tin.it (192.168.70.104) by vsmtp14.tin.it (8.0.016.5) id 483FB03500649490 for MIO.INDIRIZZO@tin.it; Thu, 5 Jun 2008 19:11:08 +0200 Received: from vsmtp8.tin.it (192.168.70.235) by ims4b.cp.tin.it (7.2.072.1) id 48186E7F009F23C9 for MIO.INDIRIZZO@tin.it; Thu, 5 Jun 2008 19:11:08 +0200 Received: from debian.localdomain.com (88.255.121.121) by vsmtp8.tin.it (8.0.016.5) id 483EB61802CA3F2E for MIO.INDIRIZZO@tin.it; Thu, 5 Jun 2008 19:11:08 +0200 Received: from localhost.localdomain (localhost [127.0.0.1]) by debian.localdomain.com (Postfix) with ESMTP id 9F6D020DCC7 for <MIO.INDIRIZZO@tin.it>; Thu, 5 Jun 2008 22:42:08 +0300 (EEST) X-Ironport-Anti-Spam-Filtered: true X-Ironport-Anti-Spam-Result: AvUTAMa6R0jU2LB2emdsb2JhbAABgUB1NwGNboErAQELAwQGBxGeIA X-Ironport-Av: E=Sophos;i="4.27,596,1204498800"; d="scan'208";a="932661507" Delivered-To: MIO.INDIRIZZO@tin.it Message-Id: <3b46a60904103b14016e178c5c4e1f52@localhost> X-Priority: 3 X-Mailer: Apple Mail (2.752.2)2 Mime-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 8bit Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1" Roma, 30 Maggio 2008 Con la presente si comunica che dai risconti di questo Dipartimento di Esattoria la Cartella 002 200400330768173 di euro 655,20 è stata pagata oltre la scadenza (come da allegato). Il pagamento della cartella unica delle tasse effettuato oltre la scadenza, per il periodo dal 1 Aprile al 30 Aprile, è gravato del 5% di pene pecunarie (art.3 legge 16 Maggio 1983 n. 77). Rimane quindi un debito di euro 32,76 che potrà essere saldato direttamente presso i nostri uffici o con bonifico bancario con i dati già in Vostro possesso. La invitiamo, altresì, a verificare l'estrattoconto allegato e, qualora fosse in disaccordo, di contattarci presso i Nostri uffici. Nel rimanere a disposizione per ulteriori chiarimenti, è gradita l'occasione per porgere distinti saluti. Dipartimento Esattoria il Vice Reponsabile Avv. PINCA PALLINA === Risultato query sull'IP 127.0.0.1 127.0.0.1.THESIGUENZAS.COM 127.0.0.1.ISPGAYA.PT 127.0.0.1.HIDDENACRESPETRESORT.COM 127.0.0.1.GIANTO.PT 127.0.0.1 Risultato query sull'IP 88.255.121.121 inetnum: 88.255.121.64 - 88.255.121.127 netname: Markus descr: Markus Ltd country: tr admin-c: SD2599-RIPE tech-c: SD2599-RIPE status: assigned pa mnt-by: as9121-mnt source: RIPE # Filtered person: Sedat Demir address: Markus Ltd e-mail: sedat.demir74@hotmail.com phone: +90 538 6148583 nic-hdl: SD2599-RIPE source: RIPE # Filtered route: 88.255.0.0/16 descr: TurkTelekom origin: AS9121 mnt-by: AS9121-MNT source: RIPE # Filtered route: 88.255.0.0/17 descr: TurkTelekom origin: AS9121 mnt-by: AS9121-MNT source: RIPE # Filtered -- (l'indirizzo su despammed non funziona, per contattarmi in privato vai su www.ordet.it e scrivimi da lì)[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- Brixina (06.06.2008 13:32)
- GbC (06.06.2008 14:13)
- Due di Nano (06.06.2008 14:22)
- Giovanni Drogo NoSpam Newsreading account (06.06.2008 13:37)
- laverdure (06.06.2008 15:35)
- Giovanni Drogo NoSpam Newsreading account (06.06.2008 16:49)
- laverdure (06.06.2008 23:07)
- Skull (06.06.2008 14:41)
- Aioe (06.06.2008 17:19)
