Re: [ SMS Truffa ] - 899 da Wind Spa ???
Von: Francesco (fran@ce.sco) [Profil]
Datum: 06.06.2008 21:30
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212780672X22434@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Datum: 06.06.2008 21:30
Message-ID: <87Z6Z143Z169Y1212780672X22434@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Il 06 Giu 2008, 14:54, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > On Fri, 06 Jun 2008 11:25:37 GMT, Francesco <fran@ce.sco> wrote: > > Il 06 Giu 2008, 13:17, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > In linea di massima ti credo, ma non dico mai che qualcuno e' uno > spammer se non ho evidenza diretta, e in questo caso non ce l'ho. > Non sto dicendo nemmeno che non lo e', ne' sto dicendo che non > stai dicendo il vero :-) Si. Capisco quello che vuoi dire. Finchè sono ipotesi, nulla si può dichiarare con certezza. Una denuncia, con conseguenti indagini, potrà dare la certezza necessaria. > >> 151.12.13.138 sia SCS Italia, o almeno "noto come SCS Italia" > >> (vedi sotto). > > > > Attenzione! SCS Italia è una società DIVERSA da SCSITALIANET !!!!! > > > > il *problema* è la seconda . > > Sia www.scsitalianet.it che www.scsitalia.it che www.scsitalia.com > sono su 151.12.13.138, e il secondo ridirige sul primo. Tutti e tre > i domini sono intestati a SCS ITALIA srl. Questa e' la societa' a cui > mi riferisco. OK . Io consigliavo di fare attenzione tra "SCS ITALIA NET SRL" che ha uno di quei siti e "SCS ITALIA" , che ha un sito e un IP e sedi totalmente differenti , con sito http://www.scsitalia.net/ . I nomi sono praticamente identici, ma le società, gli IP e le persone Registrant sono completamente differenti . Se così fosse, ho dei seri dubbi che si possa creare una Società con lo stesso nome di un'altra !!! Non ti sembra bizzarra come cosa ?? > >> Non e' affatto detto che questo nome sia reale, anche considerando > >> che l'indirizzo e' palesemente falso (non c'e' una via Pasolini a > >> Cosenza), > > > > a Cosenza no, ma a Rovito(CS) si . > > Ma nel whois c'e' scritto Cosenza. Eh già .... > > >> e che PagineBianche non riporta alcuna SCS Italia in tutta > >> la Calabria. Il contatto tecnico e' sicuramente una traccia > >> piu' solida di quello amministrativo. > > > > SCSITALIANET > > > > tra l'altro è copiata "foxxutamente" da scsitalia .... che non ha nulla > > a che vedere con il marketing, e roba simile. > > l'IP è del tutto diverso . > > Qual e' il dominio di quella a cui ti riferisci come "scsitalia" > (dato che non e' ne' scsitalia.it ne' scsitalia.com) ? http://www.scsitalia.net/ 193.201.171.146 E pare sia di Viareggio il Registrant .... controlla un pò tu e fammi sapere . Ciao. F. -------------------------------- Inviato via http://arianna.libero.it/usenet/[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- Francesco (10.06.2008 14:06)
