Re: [ SMS Truffa ] - 899 da Wind Spa ???
Von: Francesco (fran@ce.sco) [Profil]
Datum: 06.06.2008 13:25
Message-ID: <82Z51Z28Z96Y1212751604X25698@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Datum: 06.06.2008 13:25
Message-ID: <82Z51Z28Z96Y1212751604X25698@usenet.libero.it>
Followup-to: it.news.net-abuse
Newsgroup: it.news.net-abuse
Il 06 Giu 2008, 13:17, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > On Fri, 06 Jun 2008 10:02:27 GMT, Francesco <fran@ce.sco> wrote: > > Il 06 Giu 2008, 11:05, furio ercolessi <furiogj@spin.it> ha scritto: > >> On Fri, 06 Jun 2008 08:34:21 GMT, Francesco <fran@ce.sco> wrote: > > Tu dici che è proprio la società a fare spamming ?? > > Personalmente non ho alcuna evidenza di questo spam, quindi non sto > facendo alcuna affermazione di questo tipo. Certamente non affermo > che qualcuno e' uno spammer solo perche' qualcuno scrive su un > newsgroup affermando che lo e'. ehm.... io ho riportato uno dei tantissimi messaggi documentati da moltissime persone nella vita reale. Ho riportato il messaggio arrivato a me . sia centromessaggi.info sia contatti.scsitalianet.it hanno lo stesso IP , cioè si trovano sullo stesso server di Wind S.P.A. ed è un "affare" di una società di Cosenza. questo è poco ma sicuro . Lo scandalo è che quel sito centromessaggi.info esiste da oltre 1 anno, e pare esisterà fino ad aprile 2009 !! Nè Wind nè altri l'hanno ancora debellato !!! come è possibile ??? Cavolo più complicità di così !! > Quello che ho scritto e' che ritengo che il cliente Wind che occupa > 151.12.13.138 sia SCS Italia, o almeno "noto come SCS Italia" > (vedi sotto). Attenzione! SCS Italia è una società DIVERSA da SCSITALIANET !!!!! il *problema* è la seconda . > > Cmq ecco chi sono questi tizi : > > > > Domain: scsitalianet.it > > Status: ACTIVE > > Created: 2004-11-19 00:00:00 > > Last Update: 2007-12-05 00:05:08 > > Expire Date: 2008-11-19 > > > > Registrant > > Name: SCS ITALIA srl > > ContactID: SCSI1-ITNIC > > Address: Via Pierpaolo Pasolini > > Cosenza > > 87100 > > CS > > IT > > Created: 2007-03-01 10:33:20 > > Last Update: 2007-11-15 12:15:52 > > > > Admin Contact > > Name: Michel Fuoco > > ContactID: MF5951-ITNIC > > Organization: SCS ITALIA NET > > Address: Via Pierpaolo Pasolini > > Cosenza > > 87100 > > CS > > IT > > Created: 2004-11-17 00:00:00 > > Last Update: 2007-11-15 12:15:52 > > Non e' affatto detto che questo nome sia reale, anche considerando > che l'indirizzo e' palesemente falso (non c'e' una via Pasolini a > Cosenza), a Cosenza no, ma a Rovito(CS) si . Ad ogni modo entrambi sono cognomi piuttosto frequenti nel cosentino..... > e che PagineBianche non riporta alcuna SCS Italia in tutta > la Calabria. Il contatto tecnico e' sicuramente una traccia > piu' solida di quello amministrativo. SCSITALIANET tra l'altro è copiata "foxxutamente" da scsitalia .... che non ha nulla a che vedere con il marketing, e roba simile. l'IP è del tutto diverso . > Tuttavia la societa' sembra formalmente esistere anche se non > contattabile. Il database di Infocamere riporta attualmente: > > Denominazione S.C.S. ITALIA NET S.R.L. > Sede legale VIA IMPENNUTI 11/L - LUZZI (CS) - 87040 > Attivita' RESELLERING TELEFONICO. > > [ "Resellering telefonic" (senza la o) suonava meglio :-) ] Ah bene...grazie . come pensavo. SCS Italia NET SRL . Si è una srl . Esiste ed è cosentina . Grazie e Ciao! F. -------------------------------- Inviato via http://arianna.libero.it/usenet/[ Auf dieses Posting antworten ]
Antworten
- furio ercolessi (06.06.2008 14:54)
- Due di Nano (06.06.2008 15:47)
- Francesco (06.06.2008 21:41)
