POLITECNICO LUGANO DENUNCIA LO SPAMMER DIFFAMATORE
Von: jolelda (jolelda@libero.it) [Profil]
Datum: 16.04.2008 09:15
Message-ID: <0eb80a6e-c3b3-4c4d-80b9-0315eeff1d54@f36g2000hsa.googlegroups.com>
Newsgroup: it.lavoro.informatica
Datum: 16.04.2008 09:15
Message-ID: <0eb80a6e-c3b3-4c4d-80b9-0315eeff1d54@f36g2000hsa.googlegroups.com>
Newsgroup: it.lavoro.informatica
GPBOMBOI,GABRIELNET ,GPNET ,VANESSA AVVOCATOCOHEN, IP.213.156.52.103 IL POLITECNICO DI LUGANO DENUNCIA LO SPAMMER DIFFAMATORE Da qualche giorno su molti forum sono comparsi diversi messaggi provenienti dall' IP 213.156.52.103 del provider italiano Fastweb con diverse e-mail e nickname gabrielnet,vannessasex,gpbombril, gpnet ,avvocatocehen ed altri, concernenti presunte condanne subite dalla nostra università per pubblicità ingannevole da parte dell'Antitrust italiana di Roma e/o da autorità giudiziarie svizzere. Il loro contenuto è falso e diffamatorio,infatti la nostra università non ha mai subito alcuna condanna penale e il provvedimento n. 16494 Dell'Autorità Garante di Roma E' STATO ANNULLATO dalla sentenza del Tar Lazio n.14207 del 31 dicembre 2007 che ha accertato che il nostro sito internet NON E' INGANNEVOLE Questi messaggi sono già stati oggetto di nostre denunce alle Procure di Trieste, Milano e Lugano alle quali è stato chiesto di identificare e punire il responsabile per i reati di diffamazione e calunnia, La Procura di Lugano ha già aperto un fascicolo di indagine per identificare dal numero IP il mittente diffamatore. Qui potete leggere il dispositivo della sentenza del TAR Lazio che ha accolto il nostro ricorso http://www.unipsa.ch/documenti/news/Tar.pdf[ Auf dieses Posting antworten ]
